Fon — Another Meth


1.

問題
  怎麽才能用網線連接La Fonera(即使我沒有WiFi設備)

  答案
  您可以像通常那樣用網線連接路由器。只需要在安裝La Fonera前保持網路連接。
以下方法允許您配置La Fonera,但您仍然需要WiFi設備進行註冊。如果您希望用網線配置La Fonera:
首先,把隨La Fonera一起的網線(白色)一端連接到Internet埠。
把另一端連接到ISP路由器的網路埠。現在要爲您的電腦配置一個靜態IP。按照以下步驟進行:
1. 點擊開始>連接到>顯示所有連接。
2. 雙擊本地連接圖示以顯示連接狀態對話方塊。然後點擊屬性選項。
3. 您將看到與圖形中所顯示的相似的視窗。雙擊Internet協定(TCP/IP)。
4. 這裏您應該看見一個稱爲Internet協定(TCP/IP)屬性的對話方塊。
5. 點擊“使用以下IP位址”選項並輸入:
a. IP 地址: 169.254.255.2
b. 子網路遮罩: 255.255.255.0
c. 默認閘道:(留空)
d. 優先DNS伺服器:(留空)
e. 備用DNS伺服器:(留空)
6. 打開您的瀏覽器並輸入任意網址(如:www.fon.com)。
7. 配置La Fonera。
8. 關閉La Fonera並連接到您的路由器,這樣您就可以繼續正常工作了。  

2. 用lan直接connect個router,

      將自已部機既 ip 轉做169.254.255.2,

       再去 169.254.255.1 做config.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s