笨duck 高層專訪: 08年同力狂姦狼死過


點擊放大

 賓得Optio A30

高端機型在商討研究階段,但一定會去實行

——如果不想稍微有些簡易改動就算推出個新機種,那開放方面是肯定要慎重一點。在一定程度上能理解。但對於消費者來說他們是否能理解這一點呢?

  鳥越:[當然,我們會努力讓大家感受到新產品的價值,是有必要對現在產品進行改良替換的。所以必須在年末商戰的時候推出新機型,讓大家看到我們每一年的成果。我們明白在一些小的細節上做改動客戶是不會喜歡的,所以不會那樣去做。]

——新產品的開發是不是針對K100D,K10D這兩款的後繼機種?

  鳥越:[正是這樣。對於這兩款的用戶我們都預定提供最新的產品。]

——以前似乎說過會有比K10D更高端的產品這樣的話。現在怎麼樣了,恐怕於之對應也要看傳感器的日程表吧。

  鳥越:[首先是面向入門用戶提供合適的產品。之後給入門用戶能夠升級提供相對專業的產品。再接下來是增加產品線,當然基於這點上高端機也是必需要做的。對於一個機種全力投入去做之後再考慮其他,所以現在還沒有成形。]

點擊放大

645 Digital

  疊家:[有關高端機型,當然也在商品的企劃討論範圍之內。高端機我們能做,但是必須要準確把握。K10D的消費者如果有想要更高級機型需求的時候,需要什麼樣的性能,什麼樣的機能。按照正確的成本來分配,為了最大限度的做出成果,必須從市場上的反映來確定我們未來的方向。]

點擊顯示大圖

PMA07展出的鏡頭。上面左邊開始DA★ 200mm F2.8SDM,DA★300mm F4 SDM,DA★ 60-250m F4 SDM。下面左邊開始DA 35mm F2.8 Macro Limited,AF200FG

  • 第1頁:每年提供K系列最新技術
  • 第2頁:改善之後K系列就出現
  • 第3頁:高端機型在商討研究階段
  • 第4頁:充實鏡頭產品線
  • 第5頁:重量輕的相機呼聲比較高 

                    共5頁             

  • 笨duck 高層專訪: 08年同力狂姦狼死過 有 “ 2 則迴響 ”

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

    Facebook照片

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

    連結到 %s