笨duck 高層專訪: 08年同力狂姦狼死過


——做為今年最大的課題,是充實鏡頭產品線吧。以DA,DFA的產品線增加到21個以上為目標,今年要拿出10個,現在進行得怎麼樣了。

  鳥越:[非常順利。開發很順利,K100D,K10D在世界範圍內比預計要賣得好,做為熱銷產品有鏡頭供給不足的情況。當然,已經比當初預計已經多生產了,之後隨時準備追加生產。但訂單比我們預計的還要多。為了滿足需要不得不對生產體制進行強化。現在正採取措施。]

  疊家:[就現在來說,DA鏡頭有9個。DFA鏡頭2個已經發售了。PMA上發表得DA★鏡頭也有兩個,不久就要開始發售了。年內的10個目標還剩下8個正在開發中。我們的目標是開發規劃圖中的9個有8個在年內發售。這樣總數達到了21個。但認識到這21個鏡頭還是無法覆蓋整個鏡頭範圍。除此之外的設計也在進行中,請大家期待吧。]

點擊顯示大圖

 DA★ 16-50mm F2.8 SDM

點擊顯示大圖

 DA★ 50-135mm F2.8 SDM

  • 第1頁:每年提供K系列最新技術
  • 第2頁:改善之後K系列就出現
  • 第3頁:高端機型在商討研究階段
  • 第4頁:充實鏡頭產品線
  • 第5頁:重量輕的相機呼聲比較高                       
  •     
     共5頁                                                                

                                                                                                  

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

    Facebook照片

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

    連結到 %s