笨duck 高層專訪: 08年同力狂姦狼死過


——就賓得來說,還是傳統小型,重量輕的相機呼聲比較高吧。尼康的D40,奧林巴斯的E-410這樣輕小型機都在不斷推出,在你們那方面有沒有對於小型機種期待的聲音呢?

  鳥越:[面向入門和專業用戶,最優先的課題就是必須得到消費者的認可。在這之後再提供高端機,這樣枝幹才能得到良好的發展。換言之,只要有好的枝幹再去挑戰有風格的小型機才是我們要解決的課題。]

  疊家:[賓得的特徵之一就是小型,機身輕.因此對於這方面會盡力去追求及至.抱著這樣的信念進行相機的小型化和輕量化。]

點擊放大

AF200FG

  鳥越:[在我的頭腦中,中期計劃是銷售100萬到150萬。有人說這是毫無根據的。但根據今年CIPA的調查單反數碼相機總市場有600萬台。之後的2~3年市場會成長到800萬台。我們的目標是市場佔有率達到2成,所以說100萬~150萬絕對不是荒唐的無稽之談。只要有市場,並且有消費者,市場也不斷的在擴大之中,我們考慮給小型輕量機的設計特殊化提供一定的空間。]

  • 第1頁:每年提供K系列最新技術
  • 第2頁:改善之後K系列就出現
  • 第3頁:高端機型在商討研究階段
  • 第4頁:充實鏡頭產品線
  • 第5頁:重量輕的相機呼聲比較高 
  •        共5頁             

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

    Facebook照片

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

    連結到 %s