笨duck 高層專訪: 08年同力狂姦狼死過


獨家專訪賓得高層:2008全面抗衡佳能尼康

作者:本田雅一  出處:Impress Watch  責任編輯:米亞 [ 2007-03-15 09:00 ]

每年提供K系列最新技術,目標是每年對現有的機種進行改良換型……

文章導讀 1、每年提供K系列最新技術 2、改善之後K系列就出現 3、高端機型在商討研究階段 4、充實鏡頭產品線 5、重量輕的相機呼聲比較高

編譯自: http://dc.watch.impress.co.jp/cda/other/2007/03/12/5799.html

  會場:美國拉斯維加斯國際會議中心

  會期:2007年3月8~11日(當地時間)

點擊顯示大圖

 鳥越興先生(左)疊家久志先生(右)

  [每年提供K系列最新技術,目標是每年對現有的機種進行改良換型]。

  持續去年的K100D,K1D這樣人氣產品的賓得。通過在去年的Photokina上對客戶的表態,今年在充實鏡頭產品線上花了不少力氣。已發表的兩款DA★鏡頭,在3月6日又發表了新的規劃圖。

  在今年一年內能不能達成發售10款DA,DFA,DFA鏡頭的宣言呢。為了詢問現在的進度和以前一樣訪問了上層執行員鳥越興先生和影像系統事業本部第二開發部的疊家久志先生,但是他們的回答讓我們有點意外。

有關以一年為更新週期採用最新技術的單反相機

  ——去年熱賣商品,開發團隊的士氣得到提升,解下來得產品也要保持這樣良好的衝勁。現在產品在開發中的情況是怎麼樣的請介紹一下。

點擊顯示大圖

 K10D

  

鳥越:[K100,K10是投入相當大人力和精力的產品,怎麼把我們的熱情也讓消費者感受到,這是我現在正在考慮的問題。在消費者來說提高知名度就會有一定的評價。我們也想將消費者的呼聲接受下來,但是今後對於消費者的呼聲我們還是會謹慎對待。]

  [為了報答很多忠實消費者的期待,就更不能重複以前的失敗。不能重複在發售時因產品不足,而造成消費者和代理店不愉快。等這樣的敗筆。與失去商機來比定購了產品的消費者拿不到想要的東西,這才令人難過。如果出現這種情況,開發團隊也會變得消極起來。]

  • 第1頁:每年提供K系列最新技術
  • 第2頁:改善之後K系列就出現
  • 第3頁:高端機型在商討研究階段
  • 第4頁:充實鏡頭產品線
  • 第5頁:重量輕的相機呼聲比較高 

                       共5頁             

  • 發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

    Facebook照片

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

    連結到 %s