SaaS


簡介
software as a service
“軟件即服務”(SaaS)有可能改變信息技術(IT)部門與企業其他部門之間的關係,甚至可以認為IT部門的角色是企業其他部門的計算服務提供商。 SaaS作為一種有效的軟件交付機制,其出現為IT部門創造了機會,使他們可以將工作重心從部署和支持應用程序轉移到管理這些應用程序所提供的服務上來。 反過來,一個成功的以服務為中心的IT部門通過提供從內部和外部資源中獲得的服務,並將其與企業目標保持一致,就可以直接為企業創造出更大的價值。

http://www.microsoft.com/china/msdn/library/architecture/aa905332.mspx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s