osagegallery


朝早聽radio, 吾覺意聽佐881 , 本來係聽903的 . ><
係 林曉峰 /車婉婉 的節目. 無意早聽到一個香港的藝術展覽. Osage

聽Reception 姐姐講,Osage係一個長期的展覽場地 , 喜歡Art, create 既朋友佑一個好去處了.
下一個event 會係三月中.走個時Reception姐姐會幫你mark 低返你的contant, 有新new就通知你^^

展 期 : 即日至3月9日 星 期 二 至 日 及 公 眾 假 期 10am-7pm )
地 點 : 觀塘鴻圖道73-75號建大工業大廈5樓
查 詢 : 2793 4817
網 址 : http://www.osagegallery.com


地址 in google map.
記得觀塘MTR B 出口.

場地比我想像中細,不過整體上都吾錯的.
好鐘意幾張多重曝光既相片 , 仲張成個過程用video 拍出來 .
不過種手法就係張幾相, 影不同的人, 再後製出來的.
用人物去做多重曝光比起死物係難好多 . 要搵到主題, 佑要考慮人物的位置 ,
面部的正常曝光等等.所以我都睇佐好耐,遲的試試睇下可吾可以出到好既效果.
吾知佢點搵的人來搵佢影@@

Artist : Qiu Zhi Jie


合影 合肥金色地带工地建筑工人


合影 合肥金色地带工地售楼小姐

引用

人總是和他人遙遙相關。有一些看不見的線聯繫著他們。我去了江西和廣東交界的客家村莊,村莊裡已經沒有青壯年,所有的青壯年都進城打工去了。村裡有老人和孩子。我在城裡拍到了進城打工的人,他們蓋了房子。我也拍到了說服城裡人買這些房子的漂亮的售樓小姐。蓋房子的男人們幾年前,甚至幾個月前還是農民。售樓小姐們完全是城裡人的樣子,但是她們的父母可能是農民,如果不是,那她們的祖父也一定是農民。他們和客家村莊的老頭子老太太們有關。只是這種關係我們有時候看不見。

我對北京一家餐廳的廚師們說,他們成為「他們」,也就是幾個月的時間,有的人就會辭職或者被老闆炒魷魚了。聽我這麼說,他們欣然同意拍照。其中一對男女,偷偷地握緊了手。

http://www.qiuzhijie.com/html/Photography/heying.htm

睇完相片再睇完製作者的感覺,同之前睇europle 的作品好吾同,可能外國個的係出名的.
不過及不上這些來得直接了解 .

令一作品係QTVR , QTVR-sample Apple 利用魚眼作攝影360° .雖然影出來沒有什麼特別 ,
不過會場把QTVR 用projector display係牆上!!成二間房咁大既牆這種感覺就原全吾同, 超正 , 令我決定了要入支魚眼玩下. ^^

其他的作品如下.

以幻燈片檢視 (在新視窗�開啟)

睇返osagegallery.com原來係之前的展覽有

虚拟最后审判
知道既人一睇就知係由米開朗基羅既<最後的審判>.自己係羅馬 梵蒂岡博物館, 親眼見過後好想睇下這個3D作品.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s