達浩集中營


生命何價, 記念他們 那天,雨一直下,天氣很冷,令這褢的氣氛份外悲涼.像是想令這裡的遊人感受 Munich Dachau Concentration Camp 達浩集中營 可能睇得好多二次大戰電影,雷霆救兵,雷霆傘兵,鋼琴戰曲 等等由其是舒特拉的名單,心中不禁有份情意結.
Detail in –> http://www.flickr.com/photos/lea … 7604037071271/show/
個人覺得德國人敢做敢認, 正面對待歷史問題.好值學習

Dachau集中營是納粹的第一個集中營,建立於1933年.開始是用來關押持不同政見者(包括共產黨人)的。後來慢慢演化為以猶太人為主的集中營。它是納粹所有集中營的先驅,後來是很多集中營的建立和管理都受到Dachau的影響。這些人猶太人被用火車從歐洲各佔領區運往集中營,實施「保護性拘留」(Schutzhaft)。隨著盟軍的推進,各集中營開始陸續關閉。到了1945年5月上旬僅有奧地利與捷克地區的部分集中營尚未解放。自1933年建立到1945年四月29日被美國人解放,Dachau共關押過18.8萬犯人。其中1940~1945年至少死亡2.8萬人。

雖然奧地利和捷克都是在我這個europe 之行的地點, 不過這種地方看一個以經叫人吃不消了,不忍再看.

圖片說故事

現在大部分地方都種上花草樹木 , 地下就是當年受害人的血 ,肉 .

Dachau集中營入口

德英 雙語說明 , 雖然大部分的建築物都沒了 ,不過可以從相片看出當年今日.


相信是當地的Local 小朋友 .

場內設有Museum

你認吾認到佢 , Hitler


不小值得一看記錄相片


Made by Czech

相然出名的作品

訓覺的地方 , 一格格的.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s