做人别太CNN


網絡潮語 : 做人别太CNN

CNN資深主播惡意詆毀中國人,遭中國外交部強烈譴責。昨日CNN發言人在亞特蘭大的總部被要求就事件置評時回應說,主持人卡弗蒂在時事評論節目中已澄清,稱他有關「暴民和惡棍」的言論,所指是「中國政府,而非中國人民或華裔美國人」。內地許多網站和聊天室紛紛批評西方傳媒歪曲事件真相。內地網民還寫歌還擊。一首名為《做人別太CNN》的原創歌曲,最近在中央電視台網站熱播,稱希望相信西方媒體的人,「只是很傻很天真」。歌曲全長三分十秒,已吸引萬多人收看。

近期好鐘意睇<頭條新聞>既超人飛髮朋譜 .

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s