God + Youtube = GodTube


GodTube基督徒的視頻網站正式開通


»

近日一個與世界著名的視頻分享網站YouTube十分相似的基督徒視頻分享網站,名為“GodTube”,在美國正式的設立伺服器並開通接受用戶流覽。
據悉,整個的網站將會以基督教福音視頻為主,希望通過這個網站將福音帶給更多的人。該網站的創辦人名為Chris Wyatt,是美國達拉斯市一所神學院的學生,他同時也是一名電視製作人。GodTube的宣傳口號是「傳揚他(耶穌)」,並且在網站開通的第一天就擁有了5萬人次的流覽量。
GodTube的宗旨是運用高科技的傳媒手段以及互連網的便利,將福音傳遍全球,並且希望能借此聯合世界各地的基督徒。
同時據瞭解,在該網站允酗W傳的視頻必須是不能與基督教以及耶穌的教導所相對立的視頻,同時也不允许信仰的內容存在。
GodTube的網站鏈結:http://www.godtube.com

引用 : http://www.gospelherald.ca/news/tec_139.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s