Firefox 3 鐵定將於6月17日發佈 改善JS引擎 執行Gmail快兩倍?!


 

Firefox 開發團體Mozilla宣佈,新版Firefox3經過長達34個月的開發後,將於6月17日發佈並於同日開放下載,預計將吸引超過200萬人次於首日下載,為此,Mozilla特地舉行下載日(Download Day)活動,以期吸引更多下載量,達成「單日最多人下載軟體」的健力士世界紀錄。
據了解,Firefox 3採用新版Gecko 1.9平台,是首款通過ACID2測試的瀏灠器,提供更高的相容性及描繪正確性,改善了安全性、提供更多個人化功能,使用全新jemalloc記憶體回收器,解決記憶體洩漏(memory leak)問題,強化效能及提高穩定性,並提供更多API讓更多開發者參與Firefox 的擴充插件開發。

 

根據Net Applications 5月份調查數字,Firefox在瀏覽器市場的佔有率為18.41%,次於不繼緌縮的微軟Internet Explorer,排名第三的為蘋果的Safari,市佔率為6.25%。
Mozilla將世界各地舉行興祝派對,並已釋出 Download Day 網站,以期吸引更多下載量。讀者可前往Download Day 網站http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord/,登記成為參與者,並在 6 月 17 日下載 Firefox 3,一起達成「單日最多人下載軟體」健力士世界紀錄!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s