城大秋祭2008光之祭


活動簡介

城大秋祭2008光之祭

是次活動


http://leafboyjourney.no-ip.org/gallery2/main.php?g2_itemId=191

主辦單位: 香港城市大學學生會第十四屆動漫畫同人誌幹事會
會場地點:香港城市大學康樂樓 - 多用途活動室A, B, C 及 LT 401。
(前往會場方法)
活動日期:二零零八年十月四日至五日(六及日)

活動內容

城大秋祭踏入第九屆,與夏祭時期相比,香港同人界創作發展可謂一日千里。正因如此,主辦單位亦利用希望利用城大秋祭的重要地位,提高同人創作的水平。於是在是年設立第一屆「秋祭同人賞」,為商業漫畫誌業界和同人創作人士建立合作和溝通的橋樑,提升同人創作的地位。

有關詳情,可到秋祭同人賞網頁瀏覽。

http://www.cityucomics.org/aki/web/index.php?info=2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s