多背一公斤


多背一公斤

image

 

「多背一公斤」是民間發起的公益旅遊活動,鼓勵旅遊者在旅途中進行舉手之勞來幫助貧困落後地區的孩子,並通過「傳遞-交流-分享」三個簡單的步驟為旅遊者帶來豐富的旅遊體驗,實現良性的公益循環。多背一公斤倡導一種全新的旅行方式,用輕鬆快樂的方式把公益和旅行結合起來,讓每個旅行者都可以通過旅行去服務鄉村人群,改變世界。http://www.1kg.org/

多背一公斤是一種旅行方式。它以一種輕鬆快樂的方式,讓旅行者在旅途中探訪鄉村學校,傳遞愛心和知識,同時為自己的旅程增添意義。
多背一公斤由"傳遞—交流—分享"三個步驟組成:
     *傳遞-出行時多背一公斤,為鄉村學校帶去需要的物資。
     *交流-在學校中與孩子們共同遊戲和活動,傳播知識,分享快樂。
     *分享-歸來後在1KG.org網站分享信息,方便更多人參與

 

» 随便转转, 更多了解多背一公斤

and if you’re English speaker, please visit the English introduction.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s