Iphone 看書app — Stanza


Stanza 一個好好的看書app

image

 

上app把這個下回來Stanza 1.8
image
再到掌上書庫那登証
http://www.cnepub.com/discuz/?fromuid=20223
再在iphone上stanza
選網上看書
加入cnepub.com
就能通過書庫
看大大量的中文書
不用錢的
還可下回來看

image

 

Stanza 是一個可以在 iPhone/iPod touch 上看電子書的軟體,軟體本身包含了桌面端的傳輸程式(有Mac版及Windows版)及iPhone上的閱讀程式,使用方式大致上是以桌面端的傳輸程式打開電子書檔案透過Wifi分享,讓iPhone端部份下載電子書檔案到iPhone上即可在iPhone上面閱讀。
目前Stanza還是免費軟體,可以在App Store下載,系統版本需求為2.0以上,而桌面端軟體則需在Stanza官網下載。
這是Mac版桌面端軟體的畫面,支援的電子書檔案相當齊全,除了常見的TXT、HTML、PDF、DOC之外,也可讀取Palm上的PRC、PDB以及目前最新的電子書格式epub,此外也能直接開啟剪貼簿內容和網址,在上網抓資料時很方便。
開啟電子書文件後,將Menu上的Enable Sharing勾選
然後在iPhone上開啟Stanza點選Shared Books (Wifi要先打開)
接著就能看到分享電子書的桌面端名稱,直接點選進入
點選之後桌面端會跑出要求確認的視窗,選擇Allow
到這一步就能看到分享的電子書內容了,選擇後按Download下載電子書到iPhone上
下載完成後就能在iPhone上看了
Stanza 網站: http://www.lexcycle.com/

Iphone 看書app — Stanza 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 請問怎麼cnepub.com?我可以選擇的沒有“網上看書” 有“獲取書籍”有“書倉”怎麼把cnepub.com加進來呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s