Pentax K-7 !!! New DSLR ~~


数码单镜头反光照相机K-7數碼單鏡頭反光照相機K-7

K-7还原逼真影像,领悟摄影精髓

特 点 特點
规格(PDF)< /strong> 規格(PDF)< /strong>
外观</STRONG& a gt;<> 外觀</STRONG& a gt;<>
样 张 樣張</STRONG& a gt;<>

全新成像引擎全新成像引擎

机身特性 機身特性
丰富功能 豐富功能
可靠性 可靠性

PENTAX K-7不仅具有紧凑、轻巧的机身设计,同时拥有大量先进功能和人性化的特性,并提供出色的可靠性和操作性。 PENTAX K-7不僅具有緊湊、輕巧的機身設計,同時擁有大量先進功能和人性化的特性,並提供出色的可靠性和操作性。轻松享受高质量数码单反摄影带来的乐趣。輕鬆享受高質量數碼單反攝影帶來的樂趣。

PENTAX K-7

约1460万有效像素CMOS,还原生动逼真的影像約1460萬有效像素CMOS,還原生動逼真的影像

CMOS感光元件 K-7内置一枚全新开发的尺寸为23.4mm x 15.6mm的CMOS感光元件,拥有高速的四通道图像数据读取速度。 K-7內置一枚全新開發的尺寸為23.4mm x 15.6mm的CMOS感光元件,擁有高速的四通道圖像數據讀取速度。有效像素约1460万,这块感光元件能够忠实、准确地再现细节细腻,灰阶丰富的影像。有效像素約1460萬,這塊感光元件能夠忠實、準確地再現細節細膩,灰階豐富的影像。 由于噪点被很好地抑制,相机的感光度可以放心的从ISO 100至最高ISO 6400(通过自定义功能开启)随意设定。由於噪點被很好地抑制,相機的感光度可以放心的從ISO 100至最高ISO 6400(通過自定義功能開啟)隨意設定。

高性能,高速PRIME II图像引擎高性能,高速PRIME II圖像引擎

高性能,高速PRIME II图像引擎 源于PRIME (PENTAX Real Image Engine) 图像引擎,K-7采用全新升级的PRIME II图像引擎。源於PRIME (PENTAX Real Image Engine)圖像引擎,K-7採用全新升級的PRIME II圖像引擎。该引擎提供更加强大的数据处理速度,并能生成更高质量的影像,具有更丰富的层次以及更准确的色彩还原。該引擎提供更加強大的數據處理速度,並能生成更高質量的影像,具有更豐富的層次以及更準確的色彩還原。 同时其还拥有高速影片数据传输能力。同時其還擁有高速影片數據傳輸能力。

全新成像引擎全新成像引擎
机身特性 機身特性
丰富功能 豐富功能
可靠性 可靠性

 

ref : http://www.pentax.com.cn/product/slr/k-7.html

image

More Information

宾得新一代机王-点评K-7

http://info.xitek.com/producttest/200905/20-19168.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s