iPhone OS 3.0 6 月 17 日面世 !!


iPhone OS 3.0 Software Update

免費 iPhone OS 3.0 軟件更新不但包括許多全新功能,還能執行下一代 iPhone Apps,如 P2P 遊戲1 等。如果你從未曾更新軟件,現在便是最佳時機。

下載 3.0 軟件下載

6 月 17 日面世

Cut, Copy, Paste and Landscape Keyboard MMS Spotlight Search

Cut, Copy & Paste

快速方便地在各個應用程式之間 cut, copy & paste。輕按即可選擇整個網頁的文字,也可以 copy & paste 網頁上的圖片。

橫向鍵盤

想有更大的打字空間?旋轉 iPhone 成橫向顯示,便可在 Mail、Messages、備忘錄和 Safari 中使用更大的鍵盤打字。

MMS

通過 MMS 傳送影片、相片、音訊和聯絡資訊2 甚至可以在簡信中直接拍攝照片和短片。

Spotlight 搜尋

從一個地方搜遍整個 iPhone。Spotlight 可以搜尋你的通訊錄、電郵、行事曆、備忘錄以及 iPhone 上的一切。

 

 

voice memo

Voice Memos

隨時隨地錄下備忘錄、會議或其他音訊。Voice Memos 支援 iPhone 的內置麥克風和耳機上的麥克風。

Calendar

提升的行事曆功能

通過 Microsoft Exchange ActiveSync 建立會議並訂閱新增支援 CalDAV 的行事曆。

itunes store

購買應用程式和遊戲

從 iPhone 上的 iTunes Store 下載應用程式、遊戲和免費 podcasts。3

Stocks

提升的股市應用程式

所有資訊更加一目了然並可橫向查看股市圖表。

Safari

Safari 功能提升

執行更快,並可以自動填寫用戶名和密碼,以及更多。

Internet Tethering

Internet 共享

透過藍芽或 USB 4將手提電腦接駁 iPhone 上網。

Stereo Bluetooth

支援藍芽立體聲

連接兼容的藍芽立體聲耳機、汽車音響或其他配件。

Auto Wi-Fi Login

自動登錄 Wi-Fi 網絡

登錄 Wi-Fi 熱點,下次再上網時 iPhone 會自動登錄該 Wi-Fi 網絡。

Sync Notes

同步備忘錄

寫過的備忘錄不再擱置一旁。現在你可以將在 iPhone 上編寫的備忘錄同步到 Mac 或 PC 上。

Parental Controls

分級保護控制

決定哪些音樂、影片和 Apps 可以讓子女使用。

Parental Controls

登入 YouTube

登入 YouTube 帳戶,同步書籤並為最愛影片評級。

Shake to Shuffle

輕搖即可隨機播放

搖一搖 iPhone 即可隨機播放音樂庫中的歌曲。

Shake to Shuffle

支援新語言

iPhone 支援 30 種語言及 40 多種鍵盤輸入法。

Mobile Me

MobileMe Find My iPhone 與 Remote Wipe

尋找遺失的 iPhone 並透過 Remote Wipe 保護你的私隱。

Latest Maps

執行最新 Apps

執行下一代 iPhone apps,如 P2P 1遊戲等。

  1. P2P 連接須配合兼容應用程式使用,並可在推出後於 App Store 下載。
  2. 你的無線服務提供商可能不支援 MMS。請向他們查詢詳細資料。第一代 iPhone 不支援 MMS。iPhone 3G 不支援透過 MMS 發送影片。
  3. 容量超過 10MB 的下載需要連接無線上網。
  4. Internet 共享現不適用於美國和一些國家。請向服務提供商查詢詳細資料。

  1. Home
  2. iPhone
  3. 軟件更新
iPhone 選購考量
了解 iPhone 的所有功能
iPhone 企業應用
iPhone 更多詳情
支援

請至 Apple Online Store 線上選購 (800-908-988)。或查詢經銷商

Copyright © 2009 Apple Asia Ltd. 保留一切權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s