iPhone 3GS 已經被拆了


iPhone 3GS 已經被拆了!太快了吧!(833Mhz, 720p)

 

當美國的朋友在風雨中為 iPhone 3GS 排隊的時候,地球的另一邊 – 法國已經發售 iPhone 3GS 了,而且 Rapid Repair 還把 iPhone 3GS 拆了。從圖片看來,iPhone 3G 及 iPhone 3GS 的基本分野不大,結構上沒有徹底的改變。有興趣看一下如何拆 iPhone 嗎? 跳轉到引用來源觀看。

雖然 iPhone 3GS 沒有徹底的改變,但這很正常吧!而且這不代表 iPhone 3GS 的吸引力降低,你看有多少人趕在第一天去買,你就知道 iPhone 3GS 有多受歡迎。
更新:寫好文章後才看到更新項目,只好寫更新了。使用 Samsung SoC S5PC 晶片 及 ARM Cortex A8 的 iPhone 3GS 原來可以達到 833Mhz,而且還支援 720p 影片拍攝(使用上僅支援 VGA 拍攝)。另外,也有 PowerVR SGX 及 256MB 記憶體。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s