iPhone 3GS拍攝配件


托肩式變手提式,變形金剛狂拍再起

上一次我們看過(iPhone 3GS 變身專業攝影機 ), 這次我們看到一支比較簡單的 iPhone 3GS 拍攝配件。(上一支要 USD$300,這支要 USD$295)石先生覺得這支小的比較好用,雖然穩定性不及上一支,但可以變換成不同形態,較適合一般民眾使用。這支比較小的可以在手柄上調較 iPhone 3GS 的角度。

由於這個配件,連接 iPhone 3GS 的底座及手柄是可以分開的,所以可以增加不同的功能,像連接增長手柄可以作高角度拍攝,也可以拍手柄轉換角度作低角度拍攝。另外也支援一般腳架的底座及補 光燈。售價 USD$ 295,約 HKD$ 2,400,約 TWD$ 11,000。

小編覺得這支 iPhone 3GS 雖然價格跟上一支一樣,但可變性比較高,而且收藏比較方便,如果價格可以便宜一點,小編也許會買吧!(山寨版,你會推出這產品嗎?)

REF :

http://chinese.engadget.com/2009/07/08/iphone-3gs-video-shot-accessories-02/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s