Stack ‘em Up Sound And Light 多功能iPod docking


 

我like e 個係因為, 我真係想有個空氣濾清器 係我床頭…

 

 

iPod Touch搭配Apple認證的Speaker可以在家中變成家庭小型音樂廳,一個好的Speaker除了規格很重要外,音質、耐用度、穩定性也都很重要。不過現在要多加一項:擴充能力。

[床頭音響]

此裝置是由Sang-hoon Lee所設計,首先在床頭音響的裝置上和市面上的Speaker並沒有太大的不同。採用圓形的設計帶有現代感的配色,適合大部分的房間裝潢。上下兩層的Speaker可以加強聲音輸出。
ipod_multi21


[床頭夜燈]

雖然有床頭音響的功能,但是夜晚想聽歌曲又不習慣將所有的燈都關掉,那就加上一層夜燈,所有的裝置都可以關掉,只要使用內建擴充的夜燈裝置就可以提供些微的燈光,不論是操控iPod Touch或是製造氣氛都相當合適。
ipod_multi31

[空氣濾淨器]

有對空氣過敏的困擾嗎?還是覺得自己房間的空氣太悶不夠流通?設計者也幫各位想到了。加上一層空氣濾清器即可。讓使用者在沉睡時也有乾淨的空氣。
ipod_multi42

[想法]

這的確是很棒的概念,將所有的功能都設計成相容,依照使用者不同的需求來搭配,需求很多的讀者可能還可以拼出101高塔。可以擴充的功能還有芳香機、緊急燈光、鬧鐘、電台等等。不過就短期而言這樣的商品所需考慮的問題還是很多,相容性、功能性、電量、以及耐用度都沒有想信中的容易解決。
ipod_multi

[消息來源:Yanko Design]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s