Iphone 3.0.1 出了


 

新FW 3.0.1 出了~~

 

image

 

image    image

 

 

 

蘋果表示iPhone 3.0.1固件唯一的改進時修復了之前由安全專家Collin Mulliner和Charlie Miller發現的SMS漏洞,通過該漏洞黑客可以獲得對用戶iPhone的完全控制權。另外蘋果也聲稱目前為止尚未發現iPhone用戶因為此漏洞而泄露個人資料的案例。
很過用戶比較關心的越獄和軟解問題,初步研究的結果是升級3.0.1固件後現有越獄軟解方法依舊可行。新固件主要是修復了SMS漏洞,其它和越獄軟解相關部分均沒有變化,baseband也仍然維持在04.26.08。
關於破解方法中唯一的變動就是越獄:
第一:無論是iPhon、iPhone 3G、iPhone 3GS越獄,首先使用iPhone 3.0.1固件進行恢復,恢復完畢後,在使用Redsn0w 0.8越獄選擇固件的時候選擇3.0固件,而不要用3.0.1固件。
其他步驟和破解3.0固件一樣。

Ref  : http://www.hacken.cc/bbs/thread-446861-1-1.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s