什麼機器才完全支援 Snow Leopard ?


 

 


我們早已知道使用 PowerPC 處理器的 Macbook 或 iMac 不能升級到 Snow Leopard,那使用 Intel 處理器 Macbook 及 iMac 呢?到底那些 Macbook 或 iMac 可以完全支援 Snow Leopard,
那些只能支援一部份呢?Stephen Foskett 弄了一個表格以說明不同年代的 Macbook、iMac 及 Mac Mini 分別支援那些 Snow Leopard 功能。
Stephen Foskett 把表格分為支援Snow Leopard、支援 64-bit、支援 Grand Central Dispatch、支援 OpenCL 及 支援 QuickTime H.264,這五個欄目,有興趣升級 Snow Leopard 的你,
可以慢慢研究一下,到底要不要升級到 Snow Leopard 呢?
如果你的機器是 2009年的全新系列,那你就不用擔心了,因為你可以完全支援 Snow Leopard。若你的機器不是雙核心處理器,不支援 Grand Central Dispatch。
沒有 NVIDIA GeForce 9400M 或以上,不支援 QuickTime H.264。OpenCL 則有點麻煩,要看清楚自己的顯示卡型號(型號列表到此觀看)。跳轉到引用來源慢慢看個究竟。

source from chinese.engadget.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s