最全iPhone os 3.1新增功能總結


iPhone os 3.1新增功能一覽

經反複驗證,已進行部分勘誤和擴充:
1、新增藍牙語音控制功能,用戶可以通過藍牙耳機對iPhone 3Gs進行語音控制。
2、具備保存視頻備份功能。 當使用iPhone 3GS對拍攝的視頻進行剪切編輯的時候,用戶可以先選擇“Save a Copy”以保存備份原視頻,之後再進行剪切編輯。
3、最新發布的視頻編輯控制器(Video Editor Controller)應用程序接口,允許第三方開發者調用已拍攝的視頻,或者對其進行編輯。
4、改進了OpenGL (開放圖形庫)和Quartz圖形數據庫,方便開發者為iphone 3GS設計更高畫質和性能的應用。
5、對基帶(baseband)進行了升級,最新為5.11.04版本。
6、彩信功能已經默認激活,Safari支持“Fraud Protection”功能設置。
7、iPhone的開機、關機及應用程序運行速度得到改善
8、固件版本升級為3.1 7C116a
9、固件大小307MB
10、複製和粘貼視頻錄像
11、設置中加入了Tethering選項
12、進一步支持現實增強技術
13、彩信允許一次發送至多5張圖片
14、徹底解決了一些容易導致崩潰的程序對系統的威脅,您在app store下載前會自動進行軟件健壯性驗證;
15、您可以從聯繫人中把電話號碼直接複製到電話程序中;
16、增強了iphone 3GS指南針的體驗
17、使用指南針特性時,Google Maps的方向旋轉更加靈敏精確;
18、程序設計者現在可以通過WiFi來調試他們的應用
19、電池續航有所改善,但僅針對於運行os 3.1的iphone 3G和iphone 3GS.
20、漏洞修復。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s