iPhone / iPod touch OS 3.1.1 開放下載!


 

OS 3.1.1(iPhone、iPod touch)已經可以從 iTunes 來更新了,各位有志之士,明天打算不上班的朋友,可以搶先下載,再來跟我們分享一下有那些好玩的新功能,使用上是否更順暢(iPhone 3G / OS 3.0 的怨念!)。而主站也將在不久後把一些心得感想 po 上來,小編也會即刻為大家整理。
更新:如果 OS 3.0 那波沒更新到的朋友,現在賺到了,iPod touch 升級到 OS 3.1 只要 4.95 美元。科科…

 

ref : http://chinese.engadget.com/2009/09/09/iphone-ipod-touch-os-3-1-1-is-live/

 

 

iPhone OS 3.1版升級發佈

轉貼自 http://news.mydrivers.com
今天的蘋果iPod新品發佈會上,和升級版iPod touch硬件一同推出的還包括iPhone OS 3.1軟件更新。發佈會結束後,此次針對數千萬iPhone/iPod touch的操作系統更新已經開始推送。
iPhone OS 3.1的升級內容包括:
• 支持iTunes 9新功能。
• 直接在手機/掌機中兌換iTunes禮品卡、禮品代碼和認證碼。
• 在App Store和iTunes Store中顯示帳戶餘額。
• 將郵件和彩信中的視頻保存到Camera Roll。
• iPhone 3GS拍攝視頻剪輯後支持另存為新片段。
• 可通過MobileMe輸入密碼遠程鎖定手機。
• 可使用藍牙耳機語音控制iPhone 3GS。
• 在撥號鍵盤中粘貼電話號碼。
• 在iPhone 3GS上可以設置使用Home鍵開啟殘疾人輔助功能。
• Safari瀏覽器加入防釣魚警告功能。
• 改進Exchange日曆同步和邀請函處理功能。
• 修正導致程序圖標顯示不正常的問題。
iPhone OS 3.1此次更新的版本號實際上是3.1.1。iPhone和已經升級到OS 3.0版的iPod touch用戶可免費升級3.1版,而3.0版之前的iPod touch用戶需要付費4.95美元升級。另外,即日起上市的32GB/64GB新版iPod touch已經預裝iPhone OS 3.1。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s