Picasa 及 Picasa 網路相簿 免費儲存空間限制


免費儲存空間限制

只要相片大小低於 2048x 2048 像素,影片長度少於 15 分鐘,就不會計入免費儲存空間配額。

自動調整大小

Google+ 會自動將所有上載的相片長邊調整為 2048 像素,並且不會計入免費儲存空間配額。

而所有從 Picasa 軟體上載的相片或「Picasa 網路相簿」中的相片一旦超過免費的大小上限,就會計入 1 GB 的免費儲存空間。儲存空間快要用完時,您上載的相片只要超過大小限制,系統就會自動將相片的長邊調整為 2048 像素。

所以大家upload 之外先resize 大小 or upload choose 大小就可以有免費儲存空間

Ref : http://support.google.com/picasa/bin/answer.py?hl=zh-Hant&hlrm=en&answer=1224181

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s