WordPress 3.5 Elvin正式版發布 !!!


強大的wordpress 更新了, 今次3.5 名Elvin

 

如果您是WordPress 的忠實用戶,您會發現最大的變化就是全新設計的照片上傳和相冊創建界面。多媒體功能不好用一直是WordPress 的缺點,所以我們在這個版本中重點對此進行了加強。3.5 版本還包含了Twenty Twelve 主題。它簡潔、適用各種用途、可以在各種屏幕尺寸上查看。最後,我們對“儀錶盤”的設計細節進行了優化,新功能包括對Retina 顯示屏的支持、選色器等。

 

Ref : http://wordpress.org/download/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s