分析海量資料,提高未來商務可視度


 

自2008年起,IBM致力於建構一個智慧的地球(Smarter Planet);並在與各行各業的客戶合作後,了解到「分析 (Analystics)」正是一切成功的基礎。分析不只是解讀並應用海量資料的方法之一,而是一個更高層級的概念。數年來,分析的重要性已從創始階段,來到迫切階段;其包括的範圍從單一企業拓展至整個產業,資料量亦從企業資料,晉升到海量資料的層級;更重要的是,智慧分析的評估結果,也由可能性(Possible),來到了確實可行(Proven)的時機。

 

Ref : http://www.bnext.com.tw/article/view/id/28755

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s