iPhone Photography Awards 2013: You Will Not Believe These Amazing Photos Were Taken With A Smart Phone


因為更隋身,有時我覺得Smart Phone 拍出來的相片更真實。

 

Ref : http://www.huffingtonpost.com/2013/08/14/iphone-photography-awards_n_3757715.html?utm_hp_ref=technology&ir=Technology

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s