斷線人生Kai Po Che


看這個令我想起中國合伙人

這是一部依據真實事情改編的故事。故事發生在2000-2005年代。2000年,一個叫戈溫德的年青人懷著對事業的幻想,與朋友以沙安和歐米合開一家板球店,但三人卻都各有目的。

Behind The Scenes

Ref : http://movie.mtime.com/190802/

Ref : http://tez887.pixnet.net/blog/post/39261101-%E5%AF%B6%E8%90%8A%E5%A1%A2%E5%BD%B1%E5%9F%8E%EF%BC%9A%E9%96%8B%E7%A0%B4%E8%BB%8Akai-po-che!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s