New iPhone5s and iPhone5c


iPhone 5c 基本上和iPhone 5沒太大差別,只在color 上把.
重點洛在iPhone5s 的iSight Lens and 指紋辨識器.

iSight 的強大呀

http://www.apple.com/hk/iphone-5s/camera/

Sample photo of iPhone5s. F2.2 &ISO 32 only @@

Apple – Introducing iPhone 5c – For the colorful.

Keynote 重溫 :
http://www.apple.com/apple-events/september-2013/

Ref : iPhone 5s、5c、5 超級比一比

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s