iOS 版 Flickr upgrade iOS 7 裝置新增自動上載


有1TB  的空間, 使用Flickr 的用家會大大上升吧, 反正就當是一個cloud backup 就好了.

https://itunes.apple.com/tw/app/flickr/id328407587?l=zh&mt=8

Ref : http://chinese.engadget.com/2013/10/09/flickr-app-gains-auto-upload-feature-in-ios-7-update/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s