iOS7用頭控制, 搖頭控制


用戶在輔助功能裡激活“搖頭控制”(Switch Control)就能將向左搖頭或者向右搖頭綁定到某個你想讓它執行的操作

Control your iPhone or iPad with Head Movements (iOS 7 new feature)

http://youtu.be/cdw4O4DM3wI

 

iOS 7 Switch Control – Set Up A Single Switch with Auto Scanning

Ref : http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20131011/18459584

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s